Close

Отзывы

Отзывы о нас на Флампе
Владимир
23.04.2019 в 12:49

Заказывал рамки, оплатил картой, минут через 15 позвонили уточнили детали. Через 4 дня в транспортной СДЭК получил. С установкой проблем не было. Все ок, можно заказывать.

Виталий
23.04.2019 в 20:02

Заказывал откиднуо рамку пришла почтой так как у нас до транспортной компании ехать долековато, установил все работает!

Сергей
24.04.2019 в 13:10

Приобретал откидную рамку, все класс, все работает, ребята работают на высоте, отдельная благодарность Илье)

Евгений
24.04.2019 в 15:46

Отличных и хороший подход к людям ! Все оперативно ! Можете все заказывать !

Андрей
25.04.2019 в 09:30

Всё чётко кидалова нет,рамки работают,получил в транспортной компании.

Иван
19.05.2019 в 17:41

Добрый день, Всем!
Недавно приобрёл в данном магазине рамки перевертыши, хочу отметить оперативность отправки, буквально через пару часов груз уже был в транспортной компании, касаемо установки, трудностей не возникло, единственное, что добавил, включил в цепь 4-х контактную релюшку и предохранитель на 10А, также в процессе установки обработал рубашки тросов силиконовым спреем, а салазки рамок смазал (под рукой оказалась высокотемпературная смазка для подшипников), вообщем покупкой доволен, рамки полностью выполняют свой функционал. Продавцу ставлю 5+ за оперативность и качественный товар.

Кирилл
18.06.2019 в 12:38

Выбрал рамки, оплатил, позвонил менеджер согласовали транспортную. Через неделю получил. Без обмана. Все чётко.

Андрей
15.08.2019 в 08:43

Увидел на сайте компании Рамки перевертыши, заказал, со мной минут через 7 связался менеджер, обговорили все моменты оплаты и доставки , оплатил , на 4 день получил товар, все установили , все работает, рамками доволен, работают быстро и четка, всем советую , ребята работают честно, в последствии буду ещё обращаться к ним!

Александр
16.08.2019 в 13:51

Искал рамку перевертыш.смотрел разные сайты и цены. Остановился на данной компании. Хочу отметить оперативную отправку и само отношение к клиентам, побольше бы подобных компаний.

Аноним
18.08.2019 в 15:18

Приобрёл рамку откидную у парней на этом сайте, все без проблем, высылают сразу после оплаты транспортной компанией! Спасибо ребята, установил все работает отлично)!

Надежда
29.08.2019 в 22:02

Хотим поблагодарить работников данной компании за оперативную работу и вежливое отношение к своим клиентам. Заказывали рамку-перевертыш. Сразу, в течение 10 — 15 минут после заказа, нам перезвонили, хоть заказывали мы уже вечером около 9 часов. Более подробно уточнили по доставке. И уже на следующий день товар был отправлен. Нам отправляли Почтой России и уже через 4 дня рамка-перевертыш была уже у нас. Мы все понимаем, что покупка через интернет-магазин — это РИСК. Но здесь все честно, вежливо и оперативно. Заказывайте, не пожалеете)

Андрей
05.09.2019 в 16:08

Классно

Вагиф
11.09.2019 в 09:11

Заказывал рамки, оплатил картой, минут через 15 позвонили уточнили детали. Через 4 дня в транспортной СДЭК получил. Все ок, можно заказывать.

Сергей
17.09.2019 в 13:53

Всем рекомендую, качество высокое как изделия так и сервиса ,а самое главное ни какого лохотрона.
Если ищите что то подобное то не тратьте время,берите здесь, отправляют быстро, упаковывают как следует.
Помогают разобраться с монтажом
РЕКОМЕНДУЮ!!!

Алексей
01.10.2019 в 20:06

Хочу поблагодарить данный магазин за честность и оперативность, заказал рамки перевёртыши в этот же день отправили,получил через 3 дня, все в наличии,посоветовал друзьям.

Алексей
12.10.2019 в 10:46

Всем привет! Все очень быстро и оперативно, рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻. Крайне честный и порядочный Илья, доходчиво объяснил и рассказал о всех преимуществах рамки и дал подробный инструктаж по монтажу. Обращайтесь смело😉

Булат
06.11.2019 в 11:15

Рамка дошла за 4-5 дня , после заказа Илья сразу же на следующий день отправляет товар. По качеству рамка очень не плохо сделана , пока все работает и в снег и в дождь.

Евгений
15.11.2019 в 10:32

Заказывал рамку. Оформлял заказ по телефону, оплачивал на карту, через пару дней после оплаты заказ был уже в транспортной, а через неделю уже у меня!!!
Качество изделия отличное
Работают быстро
Всем рекомендую и скоро ещё закажу!!!

Анатолий
15.11.2019 в 17:22

Позвонил, приехал забрал уехал. Рамки встали без проблем. Рекомендую

Александр Васильевич.
25.11.2019 в 21:30

Мне седьмой десяток лет.но я бывший директор бывшей фирмы «Автоспорт имидж». И вот еслибы я работал как Илья,то никогда бы не разорился!!!!
Весьма надёжные и благожелательные люди!!!!!
Да. Я теперь в Церкви служу.
Есть вопросы — звоните.

Руслан
25.12.2019 в 10:44

Заказал откидные рамки, пришли быстро, пока не устанавливал, только проверил, работают отлично

Левайс
14.01.2020 в 22:18

Заказ пришёл через 3 дня, деньги переводил на карту, без обмана, без проблем, спасибо ребятам за честность, в данном случае это очень важно 🙌

Богдан
14.02.2020 в 21:42

Доброго времени суток, оставляю положительный комент, так как очень доволен остался приобретением из данного магазина. По человечески, с понимания вопроса, и чеснасностью, и быстротой, ребята зделали то что нужно. От души благодарен. Илья так держать 👍. От Богдана из г. Грозный.

Оставьте свой отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.